位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349/2016-02557 分  类:
发布机构: 发文日期:2016年06月17日
名  称:中共鄂尔多斯东胜经济科教(轻纺工业)园区工作委员会关于领导班子成员指导并参加支部“两学一做”学习的通知
文  号:东经科园党发〔2016〕7号 主 题 词: 
中共鄂尔多斯东胜经济科教(轻纺工业)园区工作委员会关于领导班子成员指导并参加支部“两学一做”学习的通知
  

园区各支部:

  为认真开展好“两学一做”学习教育活动,加强对各支部学习教育活动的指导,经党工委研究,决定实行领导班子成员指导并参加各支部学习教育活动制度。具体如下:

  高湛宽指导并参加党政办支部学习教育;刘虎云指导并参加环保安监局支部学习教育;白同指导并参加党群部支部学习教育;刘利军指导并参加经济发展局支部学习教育;栗丹平指导并参加财政局支部学习教育;刘斌指导并参加建设局支部学习教育;敖特更格日勒指导并参加党群部支部学习教育。

  各领导要承担起所在支部学习教育活动的指导督促责任,并率先垂范参加好所在支部的学习教育。

                                     中共鄂尔多斯东胜经济科教(轻纺工业)园区工作委员会

                                                                     2016年6月15

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1