位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349DSQ025/2018-01249 分  类:民政、扶贫、救灾;业务工作
发布机构:鄂尔多斯市东胜区公园街道办事处 发文日期:2018年11月28日
名  称:鄂尔多斯市东胜区公园街道办事处关于印发2018年公共租赁住房分配方案的通知
文  号:东公政发〔2018〕55号 主 题 词: 
鄂尔多斯市东胜区公园街道办事处关于印发2018年公共租赁住房分配方案的通知

鄂尔多斯市东胜区公园街道办事处关于印发2018年公共租赁住房分配方案的通知

 

各社区居委会:

根据东胜区房产管理局东房行字[2018248号文件精神,结合街道实际,现将公园街道公共租赁住房(含廉租住房,以下统称公共租赁住房)分配方案印发给你们,请遵照执行。

鄂尔多斯市东胜区公园街道办事处

20181128

公园街道2018年公共租赁住房分配方案

根据东胜区房产管理局东房行字2018248号文件精神,结合街道实际,制定公园街道公共租赁住房(含廉租住房,以下统称公共租赁住房)分配方案,具体如下:

一、指标分配情况

公园街道本次具备分配的公租房有57套,分别为秀水蓝天小区6套,鼎晨家园小区39套,佳美绿洲小区12套。  

二、具体要求

(一)分配对象

1.具有东胜区户籍且实际在东胜区居住的无房家庭和个人。

2.在东胜区工作或居住的外来务工人员。

(二)申请人需提供资料

1.《东胜区公共租赁住房申请审核表》;

2.申请人及共同申请人的身份证、户口复印件,已婚人员提供结婚证;

3.申请人及共同申请人的住房情况证明;

4.军属、烈属、优抚对象、享受东胜区低保对象须提供相关证件复印件。

对所有申请人提供的各类资料证件原件进行审核。

(三)房源情况

位于柴家梁附近的佳美绿洲小区公共租赁住房,户型为公寓式,面积为40-50平米左右,租金为每月每平方米3元;位于国电西北的鼎晨家园小区公共租赁住房,户型为公寓式,面积为40-50平米左右,租金为每月每平方米4元。位于铁西万家惠附近的秀水蓝天小区公共租赁住房,户型为家庭式,面积为40-50平米左右,租金为每月每平方米4元。

(四)分配流程

1.申请人携带申请资料到所居住地社区提出申请,由社区进行初审,然后由街道办事处进行复审。

2.本次分配原则:

   本次分配原则上对军属、烈属、优抚对象(享受重点优抚对象补贴人员)、享受东胜区低保对象(以下简称四类人

员)优先。为保证公正、公平、公开的原则,特制定《公园街道抽选公共租赁住房实施方案》

3.本次分配本着公平公正的原则,待街道将公共租赁住房分配后(124-10日)做好公示工作并保留公示影像资料。

4.各社区居委会务必于2018123日前将申请审核表、申请登记表(电子版和纸质各一份)及申请家庭的申请资料报于街道,由街道进行复核,待将配租家庭申请资料公示期满后报区房产管理局。

(五)其他

1.个人申请登记工作于1231730截止。

2.公共租赁住房分配抽选时间:124日下午。

3.已经保障过的家庭不得重复申请,如有发现将取消其保障资格,并收回其承租的公共租赁住房。

4、本次活动组织方:东胜区公园街道办事处;本次活动参与方,现场公证:鄂尔多斯市中信公正处;秩序维护:派出所民警及街道工作人员。

 

附件:1.分配房源明细表

2.东胜区公共租赁住房申请审批表

3.公园街道办事处个人公共租赁住房申请登记表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 鄂尔多斯市东胜区公园街道办事处                 20181128日印发

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1