位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349/2018-00525 分  类:
发布机构: 发文日期:2018年08月29日
名  称:鄂尔多斯市东胜区林荫街道办事处关于辖区金都小区排水管道及相邻3个小区天然气接入情况说明的报告
文  号:东林办报〔2018〕55号 主 题 词: 
鄂尔多斯市东胜区林荫街道办事处关于辖区金都小区排水管道及相邻3个小区天然气接入情况说明的报告

       

东胜区人民政府: 

  我街道技工社区所辖的金都小区、科委楼小区、二轻楼小区3个小区均为老旧小区,周边建筑密度大、地形复杂,受地理位置限制,天然气管道碰接以及入户安装存在困难较多,至今未能接入天然气。居民日常生活多数使用煤气、大功率电器等设备,给居民生活带来极大不便的同时,还存在一定安全隐患。其中金都小区还存在排水管网老化破损问题,严重影响了居民的正常生活。现将以上3个小区天然气接入情况以及存在困难说明如下: 

  1.二轻楼、金都小区1#楼因小区地下情况复杂,无天然气管道管位,所以只能以架空管道的形式接入。2017年,经与工业街派出所协商后,同意沿工业街派出所建筑外墙铺设架空管道。 

  2.金都小区2#3#楼、科委楼小区唯一可以安装天然气管道走向需经过万业祥瑞居小区,经与其开发商协调后,同意天然气管道从万业祥瑞居小区西侧通过,接入以上两个小区的3栋楼。建议天然气公司根据以上情况尽快拿出施工方案。 

  3.金都小区2#3#楼排水管道堵塞,经过街道两次排查,未找出堵塞原因,建议建设局与万业祥瑞居开发商对接并找出堵塞原因。 

    

    

                          鄂尔多斯市东胜区林荫街道办事处 

                                  2018829 

    

    

    

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1