位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349/2018-00538 分  类:
发布机构:鄂尔多斯市东胜区林荫街道办事处 发文日期:2018年11月30日
名  称:东胜区林荫街道办事处关于呈送软件正版化2018年工作总结2019年工作计划的报告
文  号:东林办报〔2018〕81号 主 题 词: 
东胜区林荫街道办事处关于呈送软件正版化2018年工作总结2019年工作计划的报告

    

东胜区智慧城市联运指挥中心: 

  2018年林荫街道认真学习上级的文件精神,积极做好软件正版化相关工作,现将工作情况汇报如下: 

  一、2018年工作开展情况 

  (一)健全组织,加强领导 

  我街道领导高度重视软件正版化工作,成立了以街道办事处主任为组长、分管领导具体负责、党政办负责人、社区书记为成员的软件正版化工作领导小组,由分管领导抓具体工作。明确了软件正版化日常管理和维护具体负责人,将工作责任层层落实到个人,保证开展好软件正版化工作。 

  (二)加大宣传力度,营造良好氛围 

  各科室、各社区严格管理本部门使用的操作系统、办公软件、杀毒软件,严禁随意安装、更换、使用各类盗版系统和软件,保证正版化软件工作落实到实处。 

  (三)认真调查摸底,确保统计数字的真实可靠 

  领导小组成立后,各科室和各社区向领导小组上报了计算机数量、操作系统、办公软件和杀毒软件的软件名称和正版数量,并及时进行了整改。 

  二、2019年工作计划 

  计划购置部分电脑、软件。 

    

 

         鄂尔多斯市东胜区林荫街道办事处 

                 20181130 

 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1