位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349/2018-00539 分  类:
发布机构:鄂尔多斯市东胜区林荫街道办事处 发文日期:2018年12月04日
名  称:鄂尔多斯市东胜区林荫街道办事处关于财政补贴资金“一卡通”清理核查情况的报告
文  号:东林办报〔2018〕82号 主 题 词: 
鄂尔多斯市东胜区林荫街道办事处关于财政补贴资金“一卡通”清理核查情况的报告

    

东胜区纪委: 

  按照东胜区纪委《关于进一步开展财政补贴资金“一卡通”清理核查工作的通知》文件要求,我单位认真对财政补贴资金“一卡通”行了清理核查,现将清理核查情况报告如下。 

  经核查,截至目前我单位共发放“一卡通”97张,其中户籍在我辖区并在我辖区居住的有38户,户籍在我辖区但实际未在我辖区居住的有52户,另外有2名户主于近期去世,但户籍未注销,以上共计92户。除此之外,有2户现已变更为城镇户口,1户户籍已迁至陕西,2户户主死亡且无其他家庭成员,以上5户已在系统做注销处理。所以现系统显示“一卡通”正常卡数为92张。 

  现可以确认户籍在我辖区并在我辖区实际居住的农村户籍居民“一卡通”不存在卡不在本人手中、违规享受补贴、补贴资金未发放到位、卡内资金明显出现异常增加、已办卡但至今未领取等情形。 

    

    

  鄂尔多斯市东胜区林荫街道办事处 

       2018124 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1