位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349DSQ022/2018-01014 分  类:其他;业务工作
发布机构:交通街道工作委员会 发文日期:2018年10月30日
名  称:中共鄂尔多斯市东胜区交通街道工作委员会关于贯彻落实组织工作会议精神和对征求意见稿的修改意见的报告
文  号:东交党报〔2018〕71号 主 题 词: 
中共鄂尔多斯市东胜区交通街道工作委员会关于贯彻落实组织工作会议精神和对征求意见稿的修改意见的报告

  东胜区委组织部:

  按照东胜区委统一要求,交通街道党工委认真贯彻落实全区组织工作会议精神,并就《东胜区优秀人才认定评定办法(征求意见稿)》等文件进行研究讨论,现将贯彻落实组织工作会议精神及对5个征求意见稿的修改意见汇报如下。

  一、贯彻落实组织工作会议精神情况

  为全面贯彻全国、全自治区、全市、全东胜区组织工作会议精神,交通街道党工委按照区委统一要求,高度重视,迅速行动,组织街道全体党员干部召开专题会议传达学习了《全国全区全市组织工作会议精神》、东胜区委书记张占林《在全区组织工作会议讲话》和东胜区委副书记、政法委书记李新树《在全区组织工作会议上的总结讲话》精神。

  一是深刻领会会议精神。各党支部将会议精神原文传达到支部每名党员中,并继续强化每名党员的组织观念,认真学习领会,深刻把握精神实质,把思想和行动统一到讲话精神上来。特别是党员领导干部带头学习、以上率下,在党员干部中迅速掀起学习贯彻的热潮。

  二是坚持学用结合。各党支部将学习贯彻组织工作会议精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,全面贯彻新时代党的建设总要求,扛起主责、抓好主业、当好主角,在锻造党的坚强组织体系、加强干部人才队伍建设、落实全面从严治党责任上下足功夫,将党建工作融合到街道实际工作中。

  三是抓好工作任务落实。各支部要把党建重点工作摆上重要议事日程,思想上高度重视,工作上精心安排,每项工作都要细之又细、慎之又慎。加大对重点任务落实和重要制度执行情况的督查力度,做到有布置、有检查、有总结。真正让新时代组织工作为加强新时代党的建设凝心聚力,更好的为新时代党的建设提供支撑保障。

  二、对征求意见稿的修改意见

  经交通街道党工委认真研究《东胜区优秀人才认定评定办法(征求意见稿)》、《东胜区深化人才发展体制机制改革实施办法(征求意见稿)》、《关于进一步关心关爱干部的实施方案(征求意见稿)》、《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的实施方案(征求意见稿)》、《东胜区加强城市基层党建工作的实施方案(征求意见稿)》,我街道无意见建议。 

  中共鄂尔多斯市东胜区交通街道工作委员会

                               20181030

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1