位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349DSQ014/2020-13812 分  类:公安、安全、司法;其它
发布机构:泊尔江海子镇人民政府 发文日期:2020年11月09日
名  称:关于行政执法主体的通告
文  号: 内容概述: 
时效性:
关于行政执法主体的通告

  鄂尔多斯市东胜区泊尔江海子镇人民政府

  关于行政执法主体的通告

           

  根据《中华人民共和国行政处罚法》《内蒙古自治区行政执法监督条例》有关规定及《内蒙古自治区司法厅关于开展行政执法主体资格清理确认工作的通知》(内司通〔2019〕55号)精神,结合我机构改革工作,对我镇行政执法主体资格进行了全面清理和确认,经泊尔江海子镇人民政府审核确认,以下职能机构具备行政执法主体资格,现予以通告。

    一、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》规定的行政执法主体1个

    (一)鄂尔多斯市东胜区泊江海子镇综合执法局  

    二、有关要求

    (一)镇综合执法局应当严格在法定职权范围内履行执法职责,切实做到严格、规范、公正、文明执法,依法维护公共利益和公民、法人及其它组织的合法权益。

    (二)镇综合执法局属于委托执法,应当依法签订书面委托协议,向级司法行政部门备案,并将受委托主体和委托的行政职权内容向社会公告。

               

  鄂尔多斯市东胜区泊尔江海子镇人民政府

                       2020年119

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司