位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349/ 分  类:
发布机构:鄂尔多斯市东胜区文化体育旅游局 发文日期:2017年11月14日
名  称:鄂尔多斯市东胜区文化体育旅游局关于对系统各二级单位2017年文化工作目标责任考核的通知
文  号:东文体旅发〔2017〕173号 主 题 词: 
鄂尔多斯市东胜区文化体育旅游局关于对系统各二级单位2017年文化工作目标责任考核的通知

鄂尔多斯市东胜区文化体育旅游局关于

系统各二级单位2017年文化工作

目标责任考核的通知

 

系统各单位:

根据鄂尔多斯市东胜区委 区人民政府关于印<鄂尔多斯市东胜区2017年度“五位一体”考核指标>的通知党字201722鄂尔多斯市东胜区文化体育旅游局关于印发<系统各二级单位2017年工作实绩考核责任目标>的通知(东文体旅发〔201744号)要求,决定对系统各二级单位2017年文化工作进行考核验收,现将有关事项通知如下:

一、考核时间

11月20—30日。

二、考核内容

鄂尔多斯市东胜区委 区人民政府关于印<鄂尔多斯市东胜区2017年度“五位一体”考核指标>的通知党字201722鄂尔多斯市东胜区文化体育旅游局关于印发<系统各二级单位2017年工作实绩考核责任目标>的通知(东文体旅发〔201744号)确定的工作目标。

三、考核方式

考核采取听取汇报、查看档案资料、实地查看的方式进行。各单位要提供2017年文化工作总结报告2018年工作计划及真实数据和有关资料,对目标责任制所列的内容逐一进行说明。

四、有关要求

考核验收工作关系市对区业务目标考核和区委、区政府“五位一体”考核工作,系统各单位主要负责人要亲自督促,对照年初印发的目标责任制文件,逐项抓好工作落实,确保全程参与考核验收工作。执法大队考核对照市对区《2017年文化市场北疆稳定工程目标责任书考评细则》和《鄂尔多斯市“扫黄打非”考核细则》认真整理档案资料。考核名次与二级单位科级干部评先评优、职称评聘分配比例、事业经费划拨相挂钩,执法大队的考核结果与执法队员考核优秀比例挂钩,考核、奖惩情况在系统内通报。

 

 

 

 

 

 

                      鄂尔多斯市东胜区文化体育旅游

20171114

 

 

 

 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1