位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349/2021-02308 分  类:民政、扶贫、救灾;业务工作
发布机构:鄂尔多斯市东胜区民政局 发文日期:2021年03月09日
名  称:关于组织开展2021年社会工作主题宣传周暨东胜区社会工作公益创投启动仪式的通知
文  号:东民字〔2021〕26号 内容概述: 
时效性:
关于组织开展2021年社会工作主题宣传周暨东胜区社会工作公益创投启动仪式的通知
  

   各镇、街道办事处:

  响应民政部、自治区民政厅、市民政局开展社会工作主题宣传周的部署和要求,贯彻落实习近平总书记关于社会工作的重要指示精神,宣传社会工作专业优势,展示社会工作发展成果,推动社会工作事业发展,现决定于2021年3月15日举行2021年社会工作主题宣传周暨东胜区社会工作公益创投启动仪式,现将活动通知如下:

  一、活动主题

  “汇聚社工力量   助力乡村振兴”

  二、活动时间及地点

  活动时间:2021年3月15日上午9:00-12:00(星期一)

  活动地点:东胜区融媒体中心三楼演播大厅

  三、组织单位

  主办方:中共鄂尔多斯市委员会组织部

  中共鄂尔多斯市委员会宣传部

  鄂尔多斯市文明办

  鄂尔多斯市民政局

  中共鄂尔多斯市东胜区委组织部

  中共鄂尔多斯市东胜区委宣传部

  东胜区文明办

  东胜区民政局

  承办方:鄂尔多斯市社会工作师联合会

  东胜区12349便民为老服务中心

  四、参会人员

  1.市委组织部、市委宣传部、文明办、市民政局有关领导及工作人员;

  2.区委组织部、区委宣传部、文明办、区民政局有关领导及工作人员;

  3.市社工师联合会全体工作人员;

  4.东胜区各社会组织代表(请填写并上传报名回执);

  5.东胜区各镇街道分管领导民政干事及社区党支部书记(由镇、街道负责通知参会人员并反馈报名回执)。

  五、活动内容

  1.2021年社会工作主题宣传周暨东胜区社会工作公益创投启动仪式 。

  2.现场宣传活动

  六、相关事项

  1.参加人员请务必于2021年3月12日上午下班前将报名回执(附件1)以邮件方式发送到指定邮箱OFSW@qq.com。

  2.按照“谁派出、谁检测、谁负责”的原则,严格落实参会人员和工作人员健康管理主体责任,做好疫情防控相关工作。参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状,疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或发热、咳嗽等其他疑似情况的不得参会,需更换其他负责同志参会。会议期间参会人员要全程佩戴医用口罩,做好自身安全防护工作。

  3.参加人员需准时入场,参加现场宣传活动展示的人员需着正装或机构服务服装;

  附件:参会报名回执

                           鄂尔多斯市东胜区民政局

                              2021年3月10日

  附件1:

  报 名 回 执

  街道名称:

  序号

  姓名

  工作单位职务

  联系方式

  备注

  1

       

  2

       

  3

       

  4

       

  5

       

  注:请参加人员于2021年3月12日上午前将报名回执发送至邮箱OFSW@qq.com,表格可根据需要自行增加。

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司