位置:首页 > 信息公开目录 > 正文

索 引 号: 000014349DSQ027/2018-05210 分  类:公安、安全、司法;业务工作
发布机构:东胜区公安分局 发文日期:2018年08月27日
名  称:鄂尔多斯市公安局东胜区分局关于实体化运行全面深化改革领导小组办公室的通知
文  号:东公发〔2018〕215号 主 题 词: 
鄂尔多斯市公安局东胜区分局关于实体化运行全面深化改革领导小组办公室的通知

各部门:

  为深入推进公安改革工作,按照《公安部2018年重点改革任务清单》和《内蒙古自治区党委全面深化改革领导小组2018年工作要点》的部署要求,结合《2018年全区公安工作要点》及工作实际,分局对全面深化公安改革领导小组办公室组成人员进行了充实,并从相关部门抽调专人脱离原岗位实体化运行改革办,现将有关事宜通知如下:

主 任:赵 剑 党委委员、政治部主任  

副主任:张俊波 巡特警大队大队长

       田宝林 督察大队大队长

      丁志光 法制大队大队长

      黄 英 办公室主任

      王 歆 主持指挥中心工作

      王世平 治安大队大队长

      张 永 交管大队教导员

  工作人员:王海洲 政治部副主任

      蔺瑞英 办公室民警 (兼职)

      李海军 督察大队民警(兼职)

      刘海明 指挥中心民警(兼职)

      赵 旭 法制大队民警(兼职)

     于 贵   治安大队民警(专职)

          王思霁    交管大队民警(专职)

          张寅娜    巡特警大队民警(专职)

为深入贯彻落实自治区公安厅要求、呼禾副市长、奇景副区长重要指示精神,构建更加完善的公安改革工作组织领导体系,要求加快推进改革办实体化工作,确保改革办实体化运行。抽调以上部门专职民警作为专职工作人员,原则上在抽调期间不在负责原单位工作。

    领导小组办公室主要负责公安改革工作上传下达、统筹协调、宣传发动、推进落实、督导检查。 

    一、公安改革领导小组办公室组织架构

   改革办从各相关部门抽调8名同志组建,其中5名专职,3名兼职,共分为七个工作组,具体如下:

    1.综合协调组

    组长:王海洲

    成员:于贵、王思霁、张寅娜

    主要职责: 

    负责材料汇总、报送、建立台账,情况汇总,领导讲话、汇报材料的撰写、向市局专栏收集、编辑、报送信息、定期《工作简报》;负责来文(来电)的收发、传阅、办理和归档工作;各类会议的组织落实工作;内部信息的编写;亮点经验的推广宣传。

    2.执法工作组

    由法制大队工作人员组成

    全面负责涉及放管服行政审批等方面的公安改革工作。

    3、宣传组

    组长:黄英

    主要职责:全面负责公安改革的宣传工作。

    4、督察组

    组长:田保林

主要职责:全面负责公安改革督导检查工作。

5、技术支持组

组长:王歆

主要职责:全面负责公安改革放管服方面的互联网+公安行政管理的网络技术支持工作。

    结合全局改革和四项建设工作推进情况,及时向领导小组汇报阶段性进展情况。建立每周改革办主任例会制度,听取分局公安改革工作进展情况,研究解决存在的问题,研究确定下一步工作举措。通过加强与市局等相关改革机构、专项小组或主管部门的联系沟通,及时了解最新精神部署,做好上传下达和相关准备。加强情况报送和信息反馈,通过周报告、旬点评、月总结,及时促动相关部门加快推进改革,并及时总结我局工作举措、经验做法、进展成效,上报市局、区委、政府。建立督办检查机制,通过建立重点任务专督专办账单,明确牵头责任人、责任单位、进度安排、成果形式,推动牵头单位破题攻坚、拿出成果。通过分层次制定任务账单,建立文件及督办台账,细化明确具体事项、责任人、时间表,定期对照账单检查、验收,确保各项工作按进度和要求推进,保障各项任务完成不打折扣。

    联系人:王海洲   3995610

 

                         鄂尔多斯市公安局东胜区分局

                2018年8月27日

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1